Китаянка рассталась с парнем после знакомства с его родителями. Они были негостеприимны

Как сообщает South China Morning Post, китаянка разорвала отношения с мужчиной после того, как пообщалась с его родителями. Она отметила, что они готовили повседневную еду.

Девушка из провинции Сычуань рассказала о своем опыте встречи с родителями жениха. Ей потребовалось 2,5 часа, чтобы добраться до них.

Во время ее пребывания, его родители готовили те же самые блюда, что и обычно: лапшу, тыквенную кашу и некоторые закуски. Это разочаровало девушку, так как для их первой встречи не было сделано ничего особенного.
«Несмотря на мое отвращение к лапше, она была постоянным блюдом на столе, хотя парень это знал», — комментирует она.

Китаянка была сыта по горло ситуацией и решила действовать. Она собрала свои вещи, разорвала отношения и через два дня вернулась домой.

Широкая общественность выразила свое одобрение к девушке:

«К ней будут плохо относиться. Повезло, что она узнала об этом до свадьбы», — пишет один пользователь.

«Вне зависимости от социально-экономического положения ни парень, ни его семья не проявляют к девушке должного уважения.», — соглашается другой пользователь.

«Очевидно, она не нравится его родителям», — комментирует третий.

Все чаще можно услышать истории о том, как серьезно китайцы относятся к ухаживанию. Недавно женщина отменила свадьбу из-за досадной ошибки жениха: он купил ей белье не того размера!

Ирина Левакова

Закончила факультет Психологического Консультирования в МГППУ на кафедре клинической психологии и психотерапии (квалификация: психолог, клинический психолог, преподаватель психологии — диплом с отличием, 2014).

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Rate Dating
Добавить отзыв